DinkaK
понедельник, 21.38

ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ ЛАВАШ😍🍞🍗

Порций8
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусно и необычно,а главное-доступные продукты😋 и готовится легче простого👍🏼
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 7,74 г
Углеводы 9,72 г
Калорийность 130 ккал
и 14 нравится
138 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 200 г
Мясо
Сосиски венские 5 г
Овощи свежие
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Соусы
Томатный соус 150 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш2 шт.
Сосиски венские5 г
Сыр твердый200 г
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский2 шт.
Сметана200 г
Томатный соус150 г
Вместо сосисок можно использовать мясо либо мясные продукты.
Шаг 2
1.Лаваш намазать смесью из сметаны и томатного соуса (можно использовать майонез, я пробовала получается одинаково вкусно).
Шаг 3
2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш помидоры порезать дольками, выложить на лаваш болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить на лаваш.
Шаг 4
3.Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш. Поперчить добавить любые специи на ваш вкус
Шаг 5
Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной, поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Шаг 6
Кушать можно горячим и холодным мне больше нравиться остывший рулет.
Шаг 7
Приятного аппетита,мои дорогие подписчики😘🍴надеюсь,вам понравится😊👍🏼
Смотреть рецепт полностью