ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ ЛАВАШ😍🍞🍗
| Порций | 8 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Очень вкусно и необычно,а главное-доступные продукты😋 и готовится легче простого👍🏼
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 7,74 г
Углеводы 9,72 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 200 г |
Мясо
| Сосиски венские | 5 г |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соусы
| Томатный соус | 150 г |
Сыры
| Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лаваш | 2 шт. | |
| Сосиски венские | 5 г | |
| Сыр твердый | 200 г | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Сметана | 200 г | |
| Томатный соус | 150 г |
Вместо сосисок можно использовать мясо либо мясные продукты.
Шаг 2
1.Лаваш намазать смесью из сметаны и томатного соуса (можно использовать майонез, я пробовала получается одинаково вкусно).
Шаг 3
2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш помидоры порезать дольками, выложить на лаваш болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить на лаваш.
Шаг 4
3.Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш. Поперчить добавить любые специи на ваш вкус
Шаг 5
Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной, поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Шаг 6
Кушать можно горячим и холодным мне больше нравиться остывший рулет.
Шаг 7
Приятного аппетита,мои дорогие подписчики😘🍴надеюсь,вам понравится😊👍🏼