patee
среда, 18.17

Рулетики из лаваша с пикантной начинкой

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Готовим рулет из лаваша с колбасой и сыром. Блюда с использованием лаваша уже всеми давно полюбились. Хрустящая, румяная корочка, нежное тонкое тесто, сочная и сытная начинка, что может быть лучше. Готовиться быстро и просто, продукты все доступны, зато сытно и все семья накормлена, пойдет как и закуска так и основное блюдо. Такие рулеты из лаваша с колбасой и сыром несомненно придут вам по душе, в них хорошо сочетаются молочная, варенная колбаса, нежные сыры, это российский и пикантный плавленный подкопченный сыр Янтарь, что придает блюду особую нежность и сочность. Так же добавляется любая зелень, можно даже зеленый лук положить. Завернуть в лаваш и обжарить, дело пяти минут, зато как сытно и питательно. Можно брать с собой в поход, в дорогу и на природу. Готовьте с удовольствием.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,57 г
Жиры 18,86 г
Углеводы 13,01 г
Калорийность 284 ккал
и 309 нравится
1.95K добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Колбаса вареная 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Сыры
Плавленый сыр 300 г
Российский сыр 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления рулетов из лаваша с сыром и колбасой нам понадобиться: тонкий лаваш, варенная колбаса, сыр твердый российский, сыр плавленый копченый, зелень петрушки, яйца, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло для жарки.

Шаг 2
Российский сыр250 г

Сыр твердый российский натрите на крупную терку.

Шаг 3
Колбаса вареная300 г

Лучше брать вареную колбасу, она нежнее, в данном случае детская. Нарежьте ее кубиками.

Шаг 4
Плавленый сыр300 г

Так же нужно нарезать колбасный подкопченный сыр янтарь.

Шаг 5
Петрушка1 пуч.

Зелень петрушки вымойте, обсушите и нарубите мелко.

Шаг 6
Яйцо куриное2 шт.

Вбейте отдельно куриные яйца и взболтайте их, в пену взбивать не нужно.

Шаг 7

В большую емкость всыпьте подготовленные ингредиенты для начинки: сыр твердый, плавленный сыр янтарь, колбасу, зелень.

Шаг 8
Соль5 г
Перец черный молотый2 г

Все нужно немного присолить, так как ингредиенты и так уже содержат соль и поперчить по вкусу.

Шаг 9

Добавить взбитые яйца. Все хорошенько перемешать. Начинка готова.

Шаг 10
Лаваш3 шт.

Больших листы лаваша нарезать на небольшие прямоугольники.

Шаг 11

На кусок лаваша выкладываем 1,5-2 ст. л. начинки, но не размазываем ее.

Шаг 12

Заворачиваем лаваш рулетиком или кармашком, так чтобы начинка не выпадала, кончик смазываем яйцом.

Шаг 13
Подсолнечное масло50 мл

Выкладываем на сковороду стыком вниз и жарим на подсолнечном масле по пару минут с двух сторон.

Шаг 14

Готовые обжаренные рулетики выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы ушло лишнее масло.

Шаг 15

Подавать такие рулетики из лаваша с колбасой и сыром нужно теплыми. Сытно и вкусно. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью