Sunnny
воскресенье, 00.35

Зеленая фасоль с хрустящим прошутто

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Попробуйте блюдо из зеленой фасоли и хрустящего прошутто. Просто, быстро и вкусно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 5,76 г
Калорийность 37 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Пармская ветчина (прошутто) 4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.

Разогреть оливковое масло в 2-литровой кастрюле на среднем огне.

Шаг 2
Лук репчатый1 ст.
Соль1 щеп.

Добавить измельченный лук, щепотку соли и обжаривать, часто помешивая, пока лук не станет золотистым.

Шаг 3
Пармская ветчина (прошутто)4 шт.

Добавить нарезанный прошутто или бекон и поджаривать, пока из него не выйдет жир и мясо не станет хрустящим.

Шаг 4
Фасоль зеленая свежая500 г
Вода1 ст.

Положить фасоль сверху и быстро налить воду.
С помощью деревянной ложки соскрести со дна прилипшие кусочки ингредиентов.
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить, пока фасоль не сварится (7-10 минут).

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем.

Смотреть рецепт полностью