Рулетики из кабачков
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Вкусно,быстро и очень аппетитно😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 3,42 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 100 г | |
| Укроп | 100 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 3 шт. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 г |
Сыры
| Брынза | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 3 шт. | |
| Подсолнечное масло | 50 г |
Берем три маленьких кабачка.Чистим,режим на пластины толщиной 5 мм.Обжариваем на растительном масле до готовности,солим.Даем остыть.
Шаг 2
| Укроп | 100 г | |
| Петрушка | 100 г | |
| Помидоры (томат) | 2 г | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Брынза | 200 г |
Для начинки возьмем брынзу(можно фетаксу),помидоры режим на дольки,огурцы и зелень.
Шаг 3
Начинаем заворачивать рулетики.При желании можно добавить чеснока.Приятного аппетита!