bantik
понедельник, 04.43

Белочка

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

серый обжаренный хлебушек с двух сторон, а сверху тертый плавленный сырок,плюс чеснок,и майонез ,соль, ,просто но вкусно))))

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,51 г
Жиры 14,71 г
Углеводы 16,12 г
Калорийность 258 ккал
и 2 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 1 шт.
Сыры
Плавленый сыр 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр200 г
Хлеб ржаной1 шт.
Сольп/в
Чеснок5 зуб.
Майонез1 шт.
Укроп1 пуч.
Подсолнечное масло3 ст. л.

серый хлебушек, мы режем можно сказать формой кирпичик,и расклиниваем сковороду , наливаем масло, и обжариваем с двух сторон,

Шаг 2

пока остывает хлебушек, плавленный сырок трем на крупной терке, туда выдавливаем чеснок, соль по вкусу ,майонез,и можно зелени,перемешиваем,,,,

Шаг 3

эту массу мы намазываем большим слоем на ломтики хлеба, можно украсить зеленью, или для красоты помидорку, приятно вам аппетита

Смотреть рецепт полностью