Белочка
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
серый обжаренный хлебушек с двух сторон, а сверху тертый плавленный сырок,плюс чеснок,и майонез ,соль, ,просто но вкусно))))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,51 г
Жиры 14,71 г
Углеводы 16,12 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 1 шт. |
Сыры
| Плавленый сыр | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб ржаной | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Плавленый сыр | 200 г | |
| Хлеб ржаной | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Чеснок | 5 зуб. | |
| Майонез | 1 шт. | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
серый хлебушек, мы режем можно сказать формой кирпичик,и расклиниваем сковороду , наливаем масло, и обжариваем с двух сторон,
Шаг 2
пока остывает хлебушек, плавленный сырок трем на крупной терке, туда выдавливаем чеснок, соль по вкусу ,майонез,и можно зелени,перемешиваем,,,,
Шаг 3
эту массу мы намазываем большим слоем на ломтики хлеба, можно украсить зеленью, или для красоты помидорку, приятно вам аппетита