Белочка
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
серый обжаренный хлебушек с двух сторон, а сверху тертый плавленный сырок,плюс чеснок,и майонез ,соль, ,просто но вкусно))))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,51 г
Жиры 14,71 г
Углеводы 16,12 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 1 шт. |
Сыры
Плавленый сыр | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр | 200 г | |
Хлеб ржаной | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Майонез | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
серый хлебушек, мы режем можно сказать формой кирпичик,и расклиниваем сковороду , наливаем масло, и обжариваем с двух сторон,
Шаг 2
пока остывает хлебушек, плавленный сырок трем на крупной терке, туда выдавливаем чеснок, соль по вкусу ,майонез,и можно зелени,перемешиваем,,,,
Шаг 3
эту массу мы намазываем большим слоем на ломтики хлеба, можно украсить зеленью, или для красоты помидорку, приятно вам аппетита