Mohn Broetchen
вторник, 13.48

Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Одна из вариаций фаршированных помидоров с итальянской ноткой.
Хорошая закуска, если Вы ждете гостей, - быстро, просто и недорого.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 10,99 г
Калорийность 66 ккал
и 2 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 ст. л.
Салат-латук 1 пуч.
Укроп 2 ст. л.
Крупы
Рис Басмати 250 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук зеленый 2 шт.
Помидоры (томат) 12 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус п/в
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый2 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Рис Басмати250 г

Зеленый лук помоем, почистим и нарежем мелко. В сковороде разогреем оливковое масло, в нем слегка поджарим лук до прозрачности, добавим отваренный рис, немного воды и дадим слегка потомиться.

Шаг 2
Петрушка2 ст. л.
Укроп2 ст. л.
Лайм1 шт.
Сольп/в
Кунжутное масло2 ст. л.

В емкости смешаем рис с петрушкой, укропом и консервированным тунцом. Добавим сок лайма, посолим и приправим парой ложек кунжутного масла.

Шаг 3
Помидоры (томат)12 шт.

Помидоры очистим от серединки.

Шаг 4
Салат-латук1 пуч.
Бальзамический уксусп/в
Сольп/в
Оливковое маслоп/в

Наполним их рисовой смесью.
Помоем листья салата, взбрызнем их уксусом и оливковым маслом, посолим.

Шаг 5

Выложим все красиво на тарелки и подадим на стол.

Смотреть рецепт полностью