Mohn Broetchen
вторник, 13.48
Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Одна из вариаций фаршированных помидоров с итальянской ноткой.
Хорошая закуска, если Вы ждете гостей, - быстро, просто и недорого.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 2 ст. л. |
|
Салат-латук | 1 пуч. |
|
Укроп | 2 ст. л. |
Крупы
Масла, жиры
|
Кунжутное масло | 2 ст. л. |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 2 шт. |
|
Помидоры (томат) | 12 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук зеленый | 2 шт. |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Рис Басмати | 250 г |
Зеленый лук помоем, почистим и нарежем мелко. В сковороде разогреем оливковое масло, в нем слегка поджарим лук до прозрачности, добавим отваренный рис, немного воды и дадим слегка потомиться.
Шаг 2
|
Петрушка | 2 ст. л. |
|
Укроп | 2 ст. л. |
|
Лайм | 1 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Кунжутное масло | 2 ст. л. |
В емкости смешаем рис с петрушкой, укропом и консервированным тунцом. Добавим сок лайма, посолим и приправим парой ложек кунжутного масла.
Шаг 3
Помидоры очистим от серединки.
Шаг 4
|
Салат-латук | 1 пуч. |
|
Бальзамический уксус | п/в |
|
Соль | п/в |
|
Оливковое масло | п/в |
Наполним их рисовой смесью.
Помоем листья салата, взбрызнем их уксусом и оливковым маслом, посолим.
Шаг 5
Выложим все красиво на тарелки и подадим на стол.