KepDi
среда, 10.43

Мучные чипсы

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хрустящие и очень вкусные чипсы. И их очень легко сделать.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,56 г
Жиры 19,27 г
Углеводы 23,15 г
Калорийность 272 ккал
и 2 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Льняная мука 6 ст. л.
Мука кукурузная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 7 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука кукурузная1 ст.
Льняная мука6 ст. л.
Вода7 ст. л.
Оливковое масло3 ст. л.

Разогрейте духовку до 200 С.
Объединить все ингредиенты, за исключением 1 чайной ложка соли, замесите тесто.

Шаг 2
Соль1,5 ч. л.

На листе пергаментной бумаги, раскатайте тесто тонким слоем. Разрежьте тесто на кусочки любого размера использовав резак для пиццы. Посыпьте солью, поместите пергаментную бумагу на лист для выпечки.

Шаг 3

Выпекайте чипсы 10 минут. Выньте из духовки и дайте им остынуть перед едой, они становятся более хрустящими.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью