katbka
четверг, 11.42

Хрустящая бамия!

Порции4
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хрустящая снаружи и нежная внутри!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 32,3 г
Углеводы 14,2 г
Калорийность 351 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы 2 ст.
Молочные продукты
Пахта 1 ст.
Мука, крахмал
Мука кукурузная 1 ст.
Мука пшеничная 1 ст.
Овощи свежие
Бамия 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бамия500 г

Если вы используете свежую бамию, промойте её под холодной водой, а затем дайте воде стечь. Подрежьте оба конца плода и затем каждый кусочек разрежьте на кусочки меньшего размера толщиной в 1 см. Также можно использовать замороженную, уже нарезанную бамию.

Шаг 2
Масло канолы2 ст.

Разогрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне, пока сковорода не нагреется до температуры 190град.

Шаг 3
Мука пшеничная1 ст.
Пахта1 ст.
Мука кукурузная1 ст.

Разложите по трем разным мискам среднего размера муку, пахту и кукурузную муку.

Шаг 4

Сначала обмакните кусочек бамии в муку, затем в пахту (следите, чтобы все края были покрыты пахтой) и, наконец, окуните кусочек в кукурузную муку.

Шаг 5

Аккуратно выложите кусочки бамии на разогретую сковороду. Не раскладывайте кусочки слишком плотно друг к другу, нужно чтобы каждый ломтик обжарился и стал хрустящим со всех сторон. Обжаривайте бамию до образования золотистой корочки, затем снимите её со сковороды шумовкой. Разложите ломтики на бумажной салфетке, чтобы избавиться от излишков масла. Итак, приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью