Mohn Broetchen
пятница, 13.28
Фаршированные цуккини
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежные, очень вкусные плоды цуккини содержат легко усваиваемые углеводы, аскорбиновую кислоту, каротин, витамины группы РР.
Цуккини хороши в вареном, жареном виде. В домашней кулинарии их широко используют для приготовления супов, борщей, салатов, для консервирования, а в нашем рецепте мы будем их фаршировать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Помидоры черри | 12 шт. |
|
Цуккини | 2 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тимьян сушеный | 1 шт. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок и лук почистим и одну луковицу мелко нарежем.
Шаг 2
В разогретом оливковом масле поджарим лук, добавим чеснок и смешаем с фаршем.
Шаг 3
|
Говяжий фарш | 600 г |
|
Рис длиннозерный | 500 г |
|
Сливки 20-22% | 125 мл |
|
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
|
Козий сыр | 100 г |
|
Петрушка | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Фарш смешаем с отваренным рисом, дижонской горчицей, сливками, петрушкой и козьим сыром. Посолим и поперчим.
Шаг 4
Цуккини помоем, разрежем пополам, освободим ложкой серединку и нафаршируем.
Шаг 5
|
Тимьян сушеный | 1 шт. |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Помидоры черри | 12 шт. |
Выложим их в форму для запекания, взбрызнем оливковым маслом, добавим свежий тимьян и разрезанные пополам помидорчики черри, а также крупными кусками нарезанный оставшийся лук.
Шаг 6
Будем запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.