Sunnny
суббота, 18.08

Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусный способ отвлечь вас от мысли о том, что вы едите… спаржу! Хрустящая спаржа с хлопьями красного перца и сыром пармезан.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,63 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 29,24 г
Калорийность 320 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Спаржа 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 2 ст. л.
Перец черный молотый 1 ст. л.
Сыры
Пармезан 0,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари панировочные1 ст.
Пармезан0,5 ст.
Перец красный острый хлопьями2 ст. л.
Соль1 ст. л.
Перец черный молотый1 ст. л.

Разогреть духовку до 200С.
Смешать сухари, пармезан, красный перец, соль и черный перец в 4-литровом пакете с закрывающимся верхом.

Шаг 2
Спаржа1 пуч.
Яйцо куриное1 шт.

Разрезать спаржу пополам, окунуть половинки в взбитое яйцо и положить в пакет со смесью.

Шаг 3

Закрыть пакет и хорошо потрясти, чтобы спаржа полностью покрылась смесью.

Шаг 4

Положить половинки спаржи на лист для выпечки, накрытый фольгой и побрызганный антипригарным спреем.

Шаг 5

Побрызгать спаржу спреем для выпечки и выпекать 15 минут.

Смотреть рецепт полностью