Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный способ отвлечь вас от мысли о том, что вы едите… спаржу! Хрустящая спаржа с хлопьями красного перца и сыром пармезан.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,63 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 29,24 г
Калорийность 320 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Спаржа | 1 пуч. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ст. л. |
Сыры
Пармезан | 0,5 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари панировочные | 1 ст. | |
Пармезан | 0,5 ст. | |
Перец красный острый хлопьями | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ст. л. |
Разогреть духовку до 200С.
Смешать сухари, пармезан, красный перец, соль и черный перец в 4-литровом пакете с закрывающимся верхом.
Шаг 2
Спаржа | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разрезать спаржу пополам, окунуть половинки в взбитое яйцо и положить в пакет со смесью.
Шаг 3
Закрыть пакет и хорошо потрясти, чтобы спаржа полностью покрылась смесью.
Шаг 4
Положить половинки спаржи на лист для выпечки, накрытый фольгой и побрызганный антипригарным спреем.
Шаг 5
Побрызгать спаржу спреем для выпечки и выпекать 15 минут.