katbka
воскресенье, 18.34

Слоеная закуска с добавлением тако

Порций20
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Выложенные слоями пережаренные бобы, сметана, острый соус, фасоль и сыр - и все это в отдельных креманках!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 11,84 г
Углеводы 6,66 г
Калорийность 160 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Пережаренные бобы 450 мл
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 4 ст.
Молочные продукты
Сметана 2,5 ст.
Овощи свежие
Маслины без косточки 170 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 450 мл
Соусы
Соус Табаско 450 мл
Специи, пряности, добавки
Тако (приправа) 30 мл
Сыры
Сыр Пеппер-джек 170 г
Сыр сливочный 230 мл
Фета 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тако (приправа)30 мл
Пережаренные бобы450 мл

В большой миске смешайте приправу тако и пережаренные бобы.

Шаг 2

Разложите приготовленную смесь в равном количестве в 20 креманок. Распределите смесь ровным слоем по дну креманки (для этого можно использовать обычную ложку).

Шаг 3
Сыр сливочный230 мл
Сметана2,5 ст.

С помощью миксера смешайте сливочный сыр и сметану до получения однородной массы.
Примечание: перед приготовлением дать сливочному сыру постоять при комнатной температуре.

Шаг 4

И снова равными долями разложите по креманкам сырную смесь. Этот слой должен быть около 1 см толщиной.

Шаг 5
Соус Табаско450 мл
Салат-латук4 ст.

Поверх сыра распределите равномерно острый соус, затем - салат-латук.
Примечание: латук сначала натереть на терке.

Шаг 6
Фасоль консервированная450 мл

С фасоли слейте воду и выложите поверх салата-латук.

Шаг 7
Маслины без косточки170 мл

Нарежьте маслины кружочками и выложите их поверх фасоли следующим слоем.

Шаг 8
Сыр Пеппер-джек170 г
Фета1 ст.

И наконец, последним слоем разложите натертые на терке сыры. (Лучше выкладывать ингредиенты именно в указанном порядке)

Шаг 9

До подачи к столу держите блюдо в холодильнике.

Смотреть рецепт полностью