Слоеная закуска с добавлением тако
Порций | 20 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Выложенные слоями пережаренные бобы, сметана, острый соус, фасоль и сыр - и все это в отдельных креманках!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Маслины без косточки | 170 мл |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 450 мл |
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
|
Сыр Пеппер-джек | 170 г |
|
Сыр сливочный | 230 мл |
|
Фета | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Тако (приправа) | 30 мл |
|
Пережаренные бобы | 450 мл |
В большой миске смешайте приправу тако и пережаренные бобы.
Шаг 2
Разложите приготовленную смесь в равном количестве в 20 креманок. Распределите смесь ровным слоем по дну креманки (для этого можно использовать обычную ложку).
Шаг 3
|
Сыр сливочный | 230 мл |
|
Сметана | 2,5 ст. |
С помощью миксера смешайте сливочный сыр и сметану до получения однородной массы.
Примечание: перед приготовлением дать сливочному сыру постоять при комнатной температуре.
Шаг 4
И снова равными долями разложите по креманкам сырную смесь. Этот слой должен быть около 1 см толщиной.
Шаг 5
|
Соус Табаско | 450 мл |
|
Салат-латук | 4 ст. |
Поверх сыра распределите равномерно острый соус, затем - салат-латук.
Примечание: латук сначала натереть на терке.
Шаг 6
|
Фасоль консервированная | 450 мл |
С фасоли слейте воду и выложите поверх салата-латук.
Шаг 7
|
Маслины без косточки | 170 мл |
Нарежьте маслины кружочками и выложите их поверх фасоли следующим слоем.
Шаг 8
|
Сыр Пеппер-джек | 170 г |
|
Фета | 1 ст. |
И наконец, последним слоем разложите натертые на терке сыры. (Лучше выкладывать ингредиенты именно в указанном порядке)
Шаг 9
До подачи к столу держите блюдо в холодильнике.