Омлетик🍳
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежный омлет на сливочном масле 👌🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 12,53 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,3 ст. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Моцарелла | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Моцарелла | п/в | |
Молоко коровье | 0,3 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | 50 г |
Яйца взбить с молоком, добавить сливочное масло комнатной температуры и высыпать муку, xорошенько перемешать, помидоры и другие офощи можно порезав на мелкие кубики отправить в массу или же просто подавать с готовым омлетом! Омлет должен получиться очень нежным! И еще, если xотите чтобы ваш омлет получился пышным лучше взбивать яйца миксером ;)