Омлетик🍳
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Казахская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Нежный омлет на сливочном масле 👌🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 12,53 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 0,3 ст. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Моцарелла | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Моцарелла | п/в | |
| Молоко коровье | 0,3 ст. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сливочное масло | 50 г |
Яйца взбить с молоком, добавить сливочное масло комнатной температуры и высыпать муку, xорошенько перемешать, помидоры и другие офощи можно порезав на мелкие кубики отправить в массу или же просто подавать с готовым омлетом! Омлет должен получиться очень нежным! И еще, если xотите чтобы ваш омлет получился пышным лучше взбивать яйца миксером ;)