Запеченные яйца с грибами и беконом
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Завтрак для настоящих мужчин! Начинку можно менять по своему вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 33,14 г
Углеводы 1,53 г
Калорийность 353 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 2 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 г |
Мясо
Бекон | 5 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 2 шт. | |
Бекон | 5 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 5 г |
Порезать лук, грибы, бекон, перец красный и помидор кубиками. Обжарить все на сковородке с небольшим количеством масла.
Шаг 2
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Выложить обжаренную смесь в форму, на смесь сверху разбить яйца, не повредив желток, посыпать сверху чуть солью и перцем. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Шаг 3
Приятного аппетита!)