Kristina Sokolova
суббота, 13.28

Запеченные яйца с грибами и беконом

Порции2
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Завтрак для настоящих мужчин! Начинку можно менять по своему вкусу.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 33,14 г
Углеводы 1,53 г
Калорийность 353 ккал
и 2 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 2 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 г
Мясо
Бекон 5 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский 0,5 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон2 шт.
Бекон5 шт.
Перец болгарский0,5 шт.
Лук репчатый1 гол.
Помидоры (томат)1 шт.
Подсолнечное масло5 г
Порезать лук, грибы, бекон, перец красный и помидор кубиками. Обжарить все на сковородке с небольшим количеством масла.
Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.
Соль1 г
Перец черный молотый1 г
Выложить обжаренную смесь в форму, на смесь сверху разбить яйца, не повредив желток, посыпать сверху чуть солью и перцем. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Шаг 3
Приятного аппетита!)
Смотреть рецепт полностью