Сырно-овощной крем
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Тосты с сливочным кремом из фасоли, моркови, сельдерея и зеленого лука.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 13,26 г
Углеводы 7,94 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | 0,2 ст. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,2 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 0,6 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 230 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная | 0,6 ст. |
Измельчить в большом кухонном комбайне белую фасоль (фасоль должна быть не сбита в пюре, а измельчена).
Шаг 2
Сыр сливочный | 230 г | |
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить сливочный сыр, чесночный порошок, соль и перец. Взбивать до однородной массы.
Шаг 3
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Лук зеленый | 0,2 ст. |
Добавить измельченные морковь, сельдерей и зеленый лук и взбивать кремовой массы.
Шаг 4
Выложить в тару и положить в холодильник как минимум на 1 час, прежде чем подавать.
Шаг 5
Пищевая ценность на 2 столовые ложки крема: калории - 75, жиры - 3.5 г, белок - 4 г, углеводы - 5 г, клетчатка - 1 г.