Закуска с сыром и ветчиной
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простая закуска со сливочным сыром, ветчиной и чеддером. Подходит для намазывания на тосты, крекеры или как самостоятельный гарнир. Оригинальное и быстрое решение для вечеринки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г
Жиры 22,39 г
Углеводы 5,29 г
Калорийность 264 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. |
Мясо
Ветчина | 1 ст. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соус Ранч | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 450 г | |
Чеддер | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный | 450 г | |
Сметана | 1 ст. | |
Соус Ранч | 30 г |
Смешайте сливочный сыр, сметану и соус Ранч.
Шаг 2
Ветчина | 1 ст. | |
Лук зеленый | 150 г |
Добавьте тонко порезанную ветчину и мелко порезанный лук.
Шаг 3
Чеддер | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Хорошо перемешайте и добавьте тертый чеддер.
Приправьте.
Шаг 4
Подавайте охлажденным с крекерами, чипсами или просто хлебом.
Приятного аппетита!