Хияякко
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Просто и вкусно))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,15 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 9,78 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Тофу (соевый творог) | 400 г |
Крупы
| Рисовые хлопья | 2 ст. л. |
Масла, жиры
| Кунжутное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 шт. |
Орехи, семечки
| Кунжут | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Соевый соус | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Имбирь молотый | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тофу (соевый творог) | 400 г | |
| Соевый соус | 2 ч. л. | |
| Кунжутное масло | 2 ст. л. |
Вынимаем тофу из упаковки и высушиваем. Нарезаем тофу небольшими кубиками. Смешиваем вместе соевый соус и кунжутное масло. Подготавливаем начинки.
Шаг 2
| Рисовые хлопья | 2 ст. л. | |
| Имбирь молотый | 1 ст. л. | |
| Лук зеленый | 1 шт. | |
| Кунжут | п/в | |
| Соль | п/в |
Выкладываем тофу в небольшую миску, сверху сбрызгиваем смесью из соевого соуса (Шаг 1). Сверху кладём хлопья бонито (кацуобуси), тертый имбирь, зеленый лук, и гомасио (смесь из жареного кунжута и соли). Подаём сразу же