Annali1999
суббота, 14.22

Хияякко

Порции4
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Просто и вкусно))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,15 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 9,78 г
Калорийность 178 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог) 400 г
Крупы
Рисовые хлопья 2 ст. л.
Масла, жиры
Кунжутное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тофу (соевый творог)400 г
Соевый соус2 ч. л.
Кунжутное масло2 ст. л.
Вынимаем тофу из упаковки и высушиваем. Нарезаем тофу небольшими кубиками. Смешиваем вместе соевый соус и кунжутное масло. Подготавливаем начинки.
Шаг 2
Рисовые хлопья2 ст. л.
Имбирь молотый1 ст. л.
Лук зеленый1 шт.
Кунжутп/в
Сольп/в
Выкладываем тофу в небольшую миску, сверху сбрызгиваем смесью из соевого соуса (Шаг 1). Сверху кладём хлопья бонито (кацуобуси), тертый имбирь, зеленый лук, и гомасио (смесь из жареного кунжута и соли). Подаём сразу же
Смотреть рецепт полностью