Грибная глазунья с болгарским перцем
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
На завтрак для разнообразия. Все что нашла в холодильнике, вот и сварганила=)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 2,74 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 3 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Шампиньон | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Очистить шляпки грибов, порезать крупно. Перец порезать соломкой. Обжарить грибы минут 7 на подсолнечном масле, затем добавить перец болгарский. В середине сделать два углубления и вбить туда два яйца.
Шаг 2
Убавить огонь на плите, накрыть крышкой сковороду и жарить минут 10, до загустения желтка. Подавать горячим. Приятного аппетита.