sweetslove
пятница, 17.21

Сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусный
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 4,55 г
Калорийность 57 ккал
и 39 нравится
359 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 0,5 л
Молоко коровье 1 л
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Лимонная кислота1 щеп.
Молоко коровье1 л
Соль1 г
Кефир0,5 л
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:

Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью