Топенад лимонный
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Закуска бударажущая фантазию, легко делается за 5 минут.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,57 г
Жиры 47,27 г
Углеводы 3,84 г
Калорийность 431 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,2 ст. |
Овощи свежие
Каперсы | 1 ч. л. | |
Оливки с косточкой | 0,5 ст. | |
Чеснок | 0,5 ч. л. |
Рыба и морепродукты
Анчоусы | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 0,2 ст. | |
Оливки с косточкой | 0,5 ст. | |
Каперсы | 1 ч. л. | |
Анчоусы | 2 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 0,5 ч. л. | |
Цедра лимона | 0,5 ч. л. | |
Базилик | 1 пуч. |
В кухонном комбайне, смешайте все ингредиенты. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут виде мелкого фарша почти пастообразной консистенции. Если необходимо, смешивайте до тех пор, пока все части не будут однородными по размеру.
Шаг 2
Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере для последующего использования. Перемешайте перед подачей на стол, чтобы перераспределить оливковое масло.
Приятного аппетита!!!