Курица в майонезном соусе
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
мммм вкусноо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 34,38 г
Углеводы 0,17 г
Калорийность 357 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в | |
Розмарин | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 150 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 1 гол. |
Птица
Куриное филе | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Соусы
Майонез | 350 г |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 600 г | |
Майонез | 350 г | |
Подсолнечное масло | 150 мл | |
Вода | 100 мл | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Розмарин | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Чеснок | 1 гол. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Подготовить ингредиенты.
Филе нарезать тонкими пластинами
Филе нарезать тонкими пластинами
Шаг 2
На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
Шаг 3
Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.Залить приготовленной смесью курицу.
Шаг 4
Посыпать мелко нарезанной зеленью и до готовности около 15 минут. Готово.