Сальса из манго
Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пикантно-сладкая сальса из манго, красного лука, перца Халапеньо, красного перца и помидоров. Особенно хорошо сочетается с чипсами тортилья. Отлично подойдёт в качестве соуса для бургеров.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Лук красный | 0,2 ст. | |
Перец красный острый | 0,2 ст. | |
Перец халапеньо | 1 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 0,2 ст. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар-песок | 3 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Лимон | 1 шт. | |
Манго | 1 шт. |
Манго | 1 шт. |
Плод манго моем, очищаем от кожуры и режем кубиками.
Помидоры (томат) | 0,2 ст. | |
Перец красный острый | 0,2 ст. | |
Перец халапеньо | 1 ст. л. | |
Лук красный | 0,2 ст. |
Нарезаем кубиками помидор, красный лук, красный перец и перец Халапеньо.
Чеснок | 1 зуб. | |
Сахар-песок | 3 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Лимон | 1 шт. |
В миске смешиваем рубленый чеснок, сок одного лимона, сахар, соль и перец.
В миску с лимонным соком добавляем резаные овощи. Перемешиваем все ингредиенты. Даём сальсе настояться некоторое время, чтобы получился вкусный маринад.
К столу подавайте вместе с чипсами тортилья, хлебцами или любыми другими хлебными изделиями, которые вам нравятся.