velvetka
суббота, 00.42

Сальса из манго

Порций8
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Пикантно-сладкая сальса из манго, красного лука, перца Халапеньо, красного перца и помидоров. Особенно хорошо сочетается с чипсами тортилья. Отлично подойдёт в качестве соуса для бургеров.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 13,7 г
Калорийность 54 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук красный 0,2 ст.
Перец красный острый 0,2 ст.
Перец халапеньо 1 ст. л.
Помидоры (томат) 0,2 ст.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Манго 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Манго1 шт.

Плод манго моем, очищаем от кожуры и режем кубиками.

Шаг 2
Помидоры (томат)0,2 ст.
Перец красный острый0,2 ст.
Перец халапеньо1 ст. л.
Лук красный0,2 ст.

Нарезаем кубиками помидор, красный лук, красный перец и перец Халапеньо.

Шаг 3
Чеснок1 зуб.
Сахар-песок3 ч. л.
Соль2 ч. л.
Перец черный молотый1 щеп.
Лимон1 шт.

В миске смешиваем рубленый чеснок, сок одного лимона, сахар, соль и перец.

Шаг 4

В миску с лимонным соком добавляем резаные овощи. Перемешиваем все ингредиенты. Даём сальсе настояться некоторое время, чтобы получился вкусный маринад.

Шаг 5

К столу подавайте вместе с чипсами тортилья, хлебцами или любыми другими хлебными изделиями, которые вам нравятся.

Смотреть рецепт полностью