КАБАЧКОВЫЕ СЕНДВИЧИ
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Продолжаем тематику осени и ее даров! Вкусная и несложная закуска😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 2,91 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиная грудинка копчёная | 150 г |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Свиная грудинка копчёная | 150 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
1. грудинку нарезать тонкими кусочками и пожарить на сухой сковородке. Сыр натереть на терке, помидорки нарезать кружками, кружки пополам.
2. Кабачок почистить (если необходимо), Нарезать полосками, а затем квадратиками толщиной 1 см. Положить на противень, посыпать половиной тертого сыра.
3. Сверху на каждый кусочек кабачка положить по кусочку грудинки и помидорке. Накрыть оставшимися кусочками кабачка. Посыпать оставшимся сыром и в духовку до готовности кабачка.
2. Кабачок почистить (если необходимо), Нарезать полосками, а затем квадратиками толщиной 1 см. Положить на противень, посыпать половиной тертого сыра.
3. Сверху на каждый кусочек кабачка положить по кусочку грудинки и помидорке. Накрыть оставшимися кусочками кабачка. Посыпать оставшимся сыром и в духовку до готовности кабачка.