Омлетные маффины с индейкой
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Необычная подача обычного омлета. ( ингредиентов в рецепте на 8 маффинов,но 2 из них были сразу уничтожены домочадцами😅 )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г
Жиры 9,84 г
Углеводы 1,07 г
Калорийность 167 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Перец болгарский | 50 г |
Птица
Грудка индейки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец африканский (гвинейский) | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Перец африканский (гвинейский) | п/в | |
Перец болгарский | 50 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Грудка индейки | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Сыр твердый | 100 г | |
Молоко коровье | 50 г |
1. Индейку промыть и нарезать мелкими кусочками. Добавить натертый сыр,болгарский перец и зелень. 2. В отдельной миске взбить одно целое яйцо и один белок,добавить молоко,специи. 3. Яичную смесь смешать с индейкой. Разлить по формочкам для кексов и выпекать 20 мин при 200 градусах. Готово! Приятного аппетита!