Картофель фри с говядиной и квашеной капустой
Порций | 5 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Картофель фри с говяжьей солониной, квашеной капустой и швейцарским сыром, политый соусом Тысяча островов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 11,22 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Мясо
Солонина | 230 г |
Овощи свежие
Картофель | 790 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная | 0,5 ст. |
Соусы
Соус Тысяча островов | п/в |
Сыры
Швейцарский сыр | 170 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 790 г |
Достать замороженный картофель фри, приготовить в соответствии с указаниями на упаковке и оставить на листе для выпечки.
Шаг 2
Разогреть духовку во 175С.
Шаг 3
Солонина | 230 г |
Поджарить ломтики говяжьей солонины в небольшой сковороде на средне-сильном огне. Нарезать мясо маленькими кусочками и положить поверх картофеля фри.
Шаг 4
Капуста квашеная | 0,5 ст. | |
Швейцарский сыр | 170 г |
Выложить сверху квашеную капусту и швейцарский сыр.
Шаг 5
Запекать 10 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 6
Соус Тысяча островов | п/в |
Полить небольшим количеством соуса Тысяча островов (на ваш вкус).