Тарталетки с сыром и оливками
Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Тарталетки с козьим и сливочным сыром и оливками, украшенные свежей зеленью и помидорами.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Эстрагон | 2 ст. л. |
Оливки без косточки | 170 мл | |
Помидоры (томат) | 0,5 ст. |
Козий сыр | 110 г | |
Сыр сливочный | 230 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
Раскатать слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности по 3-4 раза в каждом направлении, чтобы оно стало тоньше и имело большую площадь.С помощью ножа для теста диаметром 8-10 см нарезать из теста 12-16 кружков.
Положить кружки теста на лист для выпечки, накрытый пергаментом.
Оливки без косточки | 170 мл | |
Козий сыр | 110 г | |
Сыр сливочный | 230 г |
Положить в кухонный комбайн оливки, козий сыр и сливочный сыр. Взбить до однородной массы.
Положить на кружки теста по 1-2 столовой ложке смеси.
Помидоры (томат) | 0,5 ст. | |
Эстрагон | 2 ст. л. |
Выпекать в духовке, пока края теста не подрумянятся (15-18 минут).
Выложить на сервировочное блюдо и украсить нарезанными помидорами и свежей зеленью (эстрагоном или базиликом).