Омлет в духовке. Маффины.
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусная олезная еда
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 1,66 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 70 г |
Птица
Куриная грудка | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 2 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 70 г | |
Соль морская | 2 г | |
Перец душистый молотый | 2 г |
Яйца взбиваем с молоком, солью и специями. Я добавила ещё отруби.
Шаг 2
Куриная грудка | 120 г |
Режем предварительно отваренную куриную грудку.
Шаг 3
У меня был кусачек нежирного сыра. Так же режем кубиками
Шаг 4
У меня были вяленые помидоры. Добавляю их и зелень. Можно добавить ещё болгарский перец или все что считаете нужным.
Шаг 5
Беру силиконовые формы для выпекания
Шаг 6
Заполняем формы всеми ингредиентами и ставим в подогретую духовку на 20-25 минут