Овощные котлеты
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 1,47 г
Углеводы 9,03 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 4 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 400 г | |
Морковь | 150 г | |
Соль | 4 щеп. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
.
Шаг 2
Капусту заливаем кипятком. Оставляем в таком состоянии на 5 минут. Через пять минут когда капуста мягкой, выливаем кипяток и начинаем мять капусту течение 5 минут.
Шаг 3
Берём большую миску. Кладем: Капусту, Морковь, лук, яйцо. Всё это надо посолить и поперчить. Тщательно перемешать
Шаг 4
Добавляем муку. Тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Разогреваем сковороду. Небольшими порциями выкладываем овощи и жарим буквально по 2 мин с каждой стороны.
Шаг 6
Остудить и можно подавать к столу. Приятного аппетита.