Запеченное мясо моллюска
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это старый семейный рецепт. Это похоже на гигантский моллюск, которого запекли. Подается теплым с крекерами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 11,17 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Мясо моллюска | 300 г |
Соусы
Соус Табаско | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лимон | 1 шт. | |
Мясо моллюска | 300 г | |
Соус Табаско | 1 ч. л. | |
Сухари панировочные | 1 ст. |
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Нарезанные лук, перец, сельдерей и измельченный чеснок положив в сковороду приготовьте до мягкости. Добавьте лимонный сок, мясо моллюска с соком, и острый соус. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари. Положите в сотейник или блюдо для запекания и запекайте при температуре 175 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!