KepDi
воскресенье, 10.34

Запеченное мясо моллюска

Порций6
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Это старый семейный рецепт. Это похоже на гигантский моллюск, которого запекли. Подается теплым с крекерами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 11,17 г
Калорийность 163 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сельдерей 2 стеб.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Мясо моллюска 300 г
Соусы
Соус Табаско 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Сельдерей2 стеб.
Чеснок1 зуб.
Лимон1 шт.
Мясо моллюска300 г
Соус Табаско1 ч. л.
Сухари панировочные1 ст.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Нарезанные лук, перец, сельдерей и измельченный чеснок положив в сковороду приготовьте до мягкости. Добавьте лимонный сок, мясо моллюска с соком, и острый соус. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари. Положите в сотейник или блюдо для запекания и запекайте при температуре 175 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью