Роллы с овощной начинкой
| Порций | 15 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Роллы с начинкой из грибов, моркови и капусты.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Шампиньон | 2 ст. |
| Кунжутное масло | 1 ст. л. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
| Крахмал кукурузный | 0,5 ст. л. |
| Тесто для роллов | 330 г |
| Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. | |
| Капуста белокочанная | 1 шт. | |
| Лук зеленый | 3 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соевый соус | 0,2 ст. |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Лук зеленый | 3 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. |
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный зеленый лук, чеснок и имбирь и обжаривать, пока не размягчатся.
| Шампиньон | 2 ст. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Капуста белокочанная | 1 шт. |
Добавить грибы и обжаривать, пока не станут мягче.
Добавить морковь и капусту. Обжаривать, пока капуста не уменьшится вдвое.
| Крахмал кукурузный | 0,5 ст. л. | |
| Соевый соус | 0,2 ст. | |
| Кунжутное масло | 1 ст. л. |
Положить кукурузный крахмал в маленькую миску и растворить в соевом соусе.
Добавить в кастрюлю и перемешать.
Добавить кунжутное масло и перемешать.
Снять с огня и переложить смесь в миску, чтобы охладить.
| Тесто для роллов | 330 г |
Положить 1 лист теста для роллов на чистую поверхность. Рядом положить маленькую миску с водой.
Положить 1/4 стакана остывшей начинки на тесто ближе к одному из углов.
Завернуть угол теста, чтобы начинка осталась под ним.
Свести боковые углы теста к центру. Использовать воду в качестве клея, смачивая пальцы и проводя по швам.
Закончить заворачивать начинку в тесто. Использовать побольше воды, чтобы склеить последний угол. Отложить в сторону и повторить с остальными листами теста и начинкой.
Разогреть духовку до 210С. Накрыть лист для выпечки фольгой и побрызгать спреем. Положить роллы на лист для выпечки и побрызгать спреем. Перевернуть роллы и побрызгать с другой стороны.
Выпекать 20 минут, пока роллы не подрумянятся. Через 10 минут после начала выпечки перевернуть.
Подавать с вашей любимой подливой.