Ветчина домашняя
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ветчина очень вкусная!!! Хранится не более 2 дней. Обычно ветчина исчезает моментально)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,14 г
Жиры 7,05 г
Углеводы 0,18 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Куриная грудка | 500 г | |
Специи для маринада | 4 г | |
Вода | 100 мл | |
Чеснок | 2 зуб. |
Свинину (лучше брать шейку) и куриную грудку измельчаем а мясорубке. Чеснок очень мелко нарезаем, добавляем в фарш, вливаем воду, специи по вкусу. Теперь перемешиваем в кухонном комбайне минимум 10 минут! Ч взбиваю миксером минут 15. Можно перемешивать и в ручную, но руки быстро устают. Готовый фарш посещаем в ветчинницу., плотно завинчиваем крышку. У меня фирмы Тескома (очень ей довольна). И ставим ветчинницу в холодильник на 24-48 часов!
Шаг 2
После того, как фарш в ветчиннице отстоялся в холодильнике, помешаем в кастрюлю с водой (воду наливаем на 1 см ниже красной полосы). Доводим температуру воды до 80-82 градусов (есть термометр в комплекте) и варим 3 часа. По истечении указанного времени достаем ветчинницу из воды, остужаем, ставим в холодильник часов на 6-8.
Шаг 3
Готово! Аккуратно раскручиваем крышку ветчинницы, достаем ветчину, нарезаем. Наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!