ОМЛЕТИКИ С ТВОРОГОМ
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень необычный вариант для закуски
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,49 г
Жиры 11,14 г
Углеводы 2,53 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 стеб. |
Молочные продукты
Творог | 250 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Российский сыр | 100 г | |
Творог | 250 г | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
1. Лук, петрушку и базилик вымыть, обсушить. Петрушку и базилик разобрать на листики. Сыр натереть на крупной терке.Чеснок очистить и измельчить.
2. Лук и листики петрушки мелко нашинковать. Яйца взбить венчиком с 2 ст.л. воды, добавить половину натертого сыра, чеснок, лук, петрушку.
3. Приготовить начинку. Листики базилика измельчить, смешать с творогом и оставшимся сыром. Взбить миксером до образования однородной массы.
4. Разогреть на среднем огне сковороду диаметром 23 см, слегка смазать ее растит.маслом. Влить 1\3 яйчной смеси, круговым движением распределить ее по всей поверхности. Готовить 3 мин., перевернуть на другую сторону и готовить еще 2 мин. Таким образом испечь еще 2 омлета, каждый раз смазывая сковородку растит.маслом.
5. Начинку поровну распределить по омлетам, разровнять поверхность.
6. Свернуть омлеты трубочками, накрыть пленкой и поставить в холод.к. Перед подачей нарезать кусочками длиной 2,5-3 см. Пальчики оближешь!!!
2. Лук и листики петрушки мелко нашинковать. Яйца взбить венчиком с 2 ст.л. воды, добавить половину натертого сыра, чеснок, лук, петрушку.
3. Приготовить начинку. Листики базилика измельчить, смешать с творогом и оставшимся сыром. Взбить миксером до образования однородной массы.
4. Разогреть на среднем огне сковороду диаметром 23 см, слегка смазать ее растит.маслом. Влить 1\3 яйчной смеси, круговым движением распределить ее по всей поверхности. Готовить 3 мин., перевернуть на другую сторону и готовить еще 2 мин. Таким образом испечь еще 2 омлета, каждый раз смазывая сковородку растит.маслом.
5. Начинку поровну распределить по омлетам, разровнять поверхность.
6. Свернуть омлеты трубочками, накрыть пленкой и поставить в холод.к. Перед подачей нарезать кусочками длиной 2,5-3 см. Пальчики оближешь!!!