Буррито с яйцами
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрый, вкусный и полезный завтрак - буррито из пшеничных лепешек с начинкой из яиц с овощами и сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
|
Бекон | 500 г |
|
Колбаса полукопченая | 500 г |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на большой сковороде на среднем огне. Обжарить в нем зеленый перец и лук, пока не размягчатся, и лук не станет полупрозрачным.
Шаг 2
Добавить в сковороду взбитые яйца, перемешать с овощами и приготовить омлет.
Когда омлет будет готов, начать готовить буррито.
Шаг 3
Размягчить пшеничные лепешки в микроволновке (около 30 секунд). Если их не размягчить, лепешки могут сломаться, когда вы попытаетесь свернуть их.
Шаг 4
|
Колбаса полукопченая | 500 г |
|
Бекон | 500 г |
|
Чеддер | 2 ст. |
|
Острая сальса | п/в |
Положить по паре полных ложек омлета с овощами в центр каждой лепешки.
Сверху можно положить немного обжаренной колбасы или бекона.
Добавить 2 столовые ложки сальсы и посыпать тертым сыром.
Завернуть края буррито с каждой стороны примерно на 2,5 см и свернуть лепешки.
Шаг 5
Можно подавать немедленно или положить в пластиковую тару и поставить в морозильную камеру.
Перед использованием достать из морозильника и нагреть в тостере 10-15 минут, чтобы буррито прогрелись и обжарились до хрустящей корочки.
Кроме того, можно согреть их, поставив в микроволновку на 30-45 минут.
Шаг 6
Если вы хотите добавить ингредиентов или сделать буррито побольше, купите лепешки большего размера и увеличьте количество яиц.