Гавайский "французский" тост
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сладкая, свежая и интересная интерпретация на французский тост.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 15,68 г
Углеводы 5,71 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Орехи, семечки
Макадамия | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахарный сироп | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Ананас | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки | 12 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки | 12 шт. |
Разрезать булочки на пополам.
Шаг 2
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Ванилин | 1 ч. л. |
Далее взбейте яйца, молоко и ваниль вместе.
Шаг 3
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масла в сковороду. Затем окуните несколько булочек в тесто и поместить их в сковороду. Поджарьте хлеб от 2 до 3 минут с каждой стороны и повторить процесс с остальными булочками, пока все тосты не будут приготовлены.
Шаг 4
Ананас | 200 г | |
Макадамия | 0,5 ст. | |
Сахарный сироп | п/в |
Подавать сразу же, положив сверху нарезанные свежие ананасы и орехи макадамии. Добавьте сироп по вкусу.