Diana091
среда, 20.01

Грибы фаршированные беконом

Порций30
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Любой, кто пробовал это блюдо знает как его готовить, так как рецепт настолько прост, что даже не стоит объяснять, как следует готовить. Следует лишь использовать то количество грибов, сыра и бекона, которое вам нравится. Но, несмотря на простоту рецепта, блюдо настолько вксное, что чтосно понравится всем членам вашей семьи.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,81 г
Жиры 31,67 г
Углеводы 1,79 г
Калорийность 337 ккал
и 3 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 30 шт.
Мясо
Бекон 6 шт.
Сыры
Грюйер 0,2 ст.
Сыр сливочный 110 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовить форму для выпекания.

Шаг 2
Шампиньон30 шт.

Аккуратно удалить ножки, так чтобы не повредить шляпки грибов. Желательно, чтобы шляпки грибов были не очень мелкими, чтобы поместилось много начинки. Перевернуть шляпки и выложить их на форму для запекания

Шаг 3
Сыр сливочный110 г
Бекон6 шт.

Затем следует вилкой перемешать сливочный сыр и нарезанный бекон. У вас должна получиться однородная масса.

Шаг 4

Начините шляпки грибов получившейся начинкой. Но будьте осторожны, начинку следует класть так, чтобы сыр, когда расплавиться, не вытек из шляпки.

Шаг 5
Грюйер0,2 ст.

Затем следует посыпать грибы натертым сыром, в итоге у вас получиться золотиская корочка, которая выглядит так аппетитно! Все тоже самое следует повторить с оставшимися грибами.

Шаг 6

This can be covered with plastic wrap and refrigerated for several hours until needed, or baked right away. Вы можете накрыть грибы пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов или же приготовить сразу. Это блюдо может служить отличной закуской.

Шаг 7

Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов минут 12-15 (до тех пор пока грибы не потемнеют, а начинка не расплавится).

Шаг 8

Следует подождать несколько минут до того, как попробовать блюдо, чтобы не обжечься. Эта закуска станет элегантным дополнением к любому столу. Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью