Ane4ka2012
пятница, 18.10

Острая тушенная фасоль

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

очень вкусная остренькая фасоль без известных последствий))))

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г
Жиры 0,66 г
Углеводы 30,43 г
Калорийность 164 ккал
40 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая 150 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 стеб.
Укроп 2 стеб.
Молочные продукты
Йогурт греческий 20 г
Овощи свежие
Лук зеленый 2 стеб.
Лук репчатый 70 г
Морковь 70 г
Перец кайенский 1 ч. л.
Перец красный острый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая150 г

Предварительно замочить фасоль на ночь, затем отварить в течении 15 минут, слить воду, залить новую и варить еще в течении 15 минут после закипания

Шаг 2
Лук репчатый70 г
Морковь70 г
Перец красный острый1 шт.

лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, измельчаем перчик

Шаг 3
Перец кайенский1 ч. л.
Соль розовая гималайская1 ч. л.

все выкладываем на сковородку, заливаем водой немного, чтобы скрыть
тушим под закрытой крышкой 15 минут
затем снимаем и тушим еще 10 минут
по желанию можно добавить стручковую фасоль, болгарский перец или любой другой овощ по Вашему желанию

Шаг 4
Укроп2 стеб.
Петрушка2 стеб.
Лук зеленый2 стеб.
Йогурт греческий20 г

В конце украсить зеленью
Перед подачей полить греческим йогуртом
Приятного аппетита)

Смотреть рецепт полностью