Острая тушенная фасоль
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
очень вкусная остренькая фасоль без известных последствий))))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г
Жиры 0,66 г
Углеводы 30,43 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 стеб. | |
Укроп | 2 стеб. |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 20 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г | |
Перец кайенский | 1 ч. л. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая | 150 г |
Предварительно замочить фасоль на ночь, затем отварить в течении 15 минут, слить воду, залить новую и варить еще в течении 15 минут после закипания
Шаг 2
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г | |
Перец красный острый | 1 шт. |
лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, измельчаем перчик
Шаг 3
Перец кайенский | 1 ч. л. | |
Соль розовая гималайская | 1 ч. л. |
все выкладываем на сковородку, заливаем водой немного, чтобы скрыть
тушим под закрытой крышкой 15 минут
затем снимаем и тушим еще 10 минут
по желанию можно добавить стручковую фасоль, болгарский перец или любой другой овощ по Вашему желанию
Шаг 4
Укроп | 2 стеб. | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Йогурт греческий | 20 г |
В конце украсить зеленью
Перед подачей полить греческим йогуртом
Приятного аппетита)