Омлет утренний
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрое и сытное блюдо для семьи
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г
Жиры 16,05 г
Углеводы 1,75 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 15 г | |
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мясо
Сосиски молочные | 8 шт. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сосиски молочные | 8 шт. |
Нарезать любым способом сосиски
Шаг 2
Сахар кондитерский | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Сильно взболтать все вместе в закрытой банке.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 15 г | |
Сливочное масло | 20 г |
Налить каплю масла а в него уже положить сливочного.
Шаг 4
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Большой помидор обварить кипятком и снять шкурку.
Шаг 5
К уже слегка пожаренным сосискам добавить помидорки
Шаг 6
Снова все чуть обжарить и добавить яично-молочную жидкость. Помешивать вилочкой до момента, пока омлет не схватится.
Шаг 7
Вот и все. Благодаря тому, что мы помешали вилкой до закрытия крышкой, наш омлет не пригорел, поднялся, быстро приготовился. Приятного аппетита.