Маисовые лепешки с лимонным соком, шампиньонами, мускатной тыквой и черной фасолью
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусные маисовые лепешки с овощами, слегка сбрызнутые лимонным соком и посыпанные перцем, - отличный вариант для вегетарианцев.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 430 мл |
Специи, пряности, добавки
|
Имбирь молотый | 2 ч. л. |
|
Кинза (семена) | 1 пуч. |
|
Паприка молотая | 1 ч. л. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200С.
Шаг 2
.Очистите мускатную тыкву среднего размера.
Шаг 3
|
Шампиньон | 3 шт. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Грибы и тыкву нарежьте кубиками. Добавьте перец, соль и оливковое масло. Выложите тыкву с грибами на противень, предварительно положив на него лист пергамента. Запекайте 20-30 минут, пока тыква не станет мягкой. Сверху полейте тыкву 2 столовыми ложками лимонного сока.
Шаг 4
|
Фасоль консервированная | 430 мл |
Слейте воду с консервированной фасоли.
Шаг 5
Фасоль смешайте с цедрой лимона.
Шаг 6
|
Лимонный сок | 6 ст. л. |
|
Паприка молотая | 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый | 2 ч. л. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. |
К фасоли добавьте также 6 столовых ложек лимонного сока, паприку, имбирь и кайенский перец.
Шаг 7
Шаг 8
|
Шпинат | 3 ст. |
|
Маисовые лепешки | 8 шт. |
|
Йогурт | 0,7 ст. |
Начинаем заворачивать лепешки. На лепешку выложите слой нарубленного шпината, затем слой черной фасоли, слой тыквы с грибами, немного йогурта и кинзы. Заверните лепешки и наслаждайтесь!