Sunnny
вторник, 15.32

Буррито с индейкой и фасолью

Порции4
Время35 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кукурузные лепешки с начинкой из фарша индейки, черной фасоли, красного перца, помидоров и кинзы.
Можно добавить немного сметаны и тертого сыра.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 6,77 г
Калорийность 107 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 ст. л.
Масла, жиры
Масло виноградных косточек 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,2 ст.
Перец болгарский 0,2 ст.
Помидоры (томат) 0,2 ст.
Птица
Фарш из индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 430 мл
Соусы
Соус Табаско 0,5 ст. л.
Сухая горчица 0,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 2 ст. л.
Кинза (семена) 2 ст. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Кукурузные лепешки 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш из индейки500 г
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Соус Табаско0,5 ст. л.

Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне. Добавить фарш индейки, черный перец и острый соус с перцем. Тушить 6-7 минут, пока фарш не поджарится, регулярно помешивая и разбивая комки мяса.
Слить жир, положить готовый фарш на бумажные полотенца и отложить в сторону.

Шаг 2
Масло виноградных косточек1 ст. л.
Лук репчатый0,2 ст.

Вернуть сковороду на средне-сильный огонь, добавить масло и измельченный лук и обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 3
Фасоль консервированная430 мл
Помидоры (томат)0,2 ст.
Перец болгарский0,2 ст.
Сольп/в

Убавить огонь. Добавить фасоль (вместе с соком), помидоры, перец, соль и тушить, пока перец не размягчится (около 10 минут).

Шаг 4
Винный уксус красный2 ст. л.
Сухая горчица0,5 ст. л.
Кинза (семена)2 ст. л.
Петрушка1 ст. л.

Добавить уксус, горчицу, кинзу, петрушку и готовый фарш. Перемешать и тушить еще 2-3 минуты.

Шаг 5
Кукурузные лепешки4 шт.
Сметана0,5 ст.
Сыр твердыйп/в

Положить по 1 кукурузной лепешке на каждую из 4-х сервировочных тарелок. Равномерно разделить смесь с фаршем на 4 части и положить на лепешки. Сверху добавить сметану и тертый сыр и свернуть буррито.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью