Буррито с индейкой и фасолью
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кукурузные лепешки с начинкой из фарша индейки, черной фасоли, красного перца, помидоров и кинзы.
Можно добавить немного сметаны и тертого сыра.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Масло виноградных косточек | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,2 ст. |
|
Перец болгарский | 0,2 ст. |
|
Помидоры (томат) | 0,2 ст. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 430 мл |
Соусы
|
Соус Табаско | 0,5 ст. л. |
|
Сухая горчица | 0,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Винный уксус красный | 2 ст. л. |
|
Кинза (семена) | 2 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Фарш из индейки | 500 г |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Соус Табаско | 0,5 ст. л. |
Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне. Добавить фарш индейки, черный перец и острый соус с перцем. Тушить 6-7 минут, пока фарш не поджарится, регулярно помешивая и разбивая комки мяса.
Слить жир, положить готовый фарш на бумажные полотенца и отложить в сторону.
Шаг 2
|
Масло виноградных косточек | 1 ст. л. |
|
Лук репчатый | 0,2 ст. |
Вернуть сковороду на средне-сильный огонь, добавить масло и измельченный лук и обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 3
|
Фасоль консервированная | 430 мл |
|
Помидоры (томат) | 0,2 ст. |
|
Перец болгарский | 0,2 ст. |
|
Соль | п/в |
Убавить огонь. Добавить фасоль (вместе с соком), помидоры, перец, соль и тушить, пока перец не размягчится (около 10 минут).
Шаг 4
|
Винный уксус красный | 2 ст. л. |
|
Сухая горчица | 0,5 ст. л. |
|
Кинза (семена) | 2 ст. л. |
|
Петрушка | 1 ст. л. |
Добавить уксус, горчицу, кинзу, петрушку и готовый фарш. Перемешать и тушить еще 2-3 минуты.
Шаг 5
|
Кукурузные лепешки | 4 шт. |
|
Сметана | 0,5 ст. |
|
Сыр твердый | п/в |
Положить по 1 кукурузной лепешке на каждую из 4-х сервировочных тарелок. Равномерно разделить смесь с фаршем на 4 части и положить на лепешки. Сверху добавить сметану и тертый сыр и свернуть буррито.
Приятного аппетита!