Кабачки с соусом и грудинкой под сырной шапочкой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Казалось бы...кабачки! Как из разнообразить? Все очень просто, вкусно и красиво!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,72 г
Жиры 35,02 г
Углеводы 3,91 г
Калорийность 381 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 2 ч. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Мясо
Бекон | 6 шт. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. |
Соусы
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 6 шт. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Сметана 20% | 2 ч. л. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Кабачок | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Сначала нам нужно очистить кабачок и порезать на кругляшки. Каждый кругляшок мы посолим и обваляем в муке. На сковороду выложим наш кабачок и прожарим до золотистой корочки. Майонез, кетчуп и сметану соединим вместе. Обжарим наш бекон до корочки. Теперь мы соберём нашу башенку) выкладываем нижний слой кабачка по отдельности друг от друга. Обмазываем каждый из них соусом, кладём сверху бекон и накрываем вторыми половинками кабачка. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку минут на 20.
Шаг 2
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!