Galinakulinar
понедельник, 23.28

Кабачки с соусом и грудинкой под сырной шапочкой

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Казалось бы...кабачки! Как из разнообразить? Все очень просто, вкусно и красиво!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,72 г
Жиры 35,02 г
Углеводы 3,91 г
Калорийность 381 ккал
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сметана 20% 2 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Мясо
Бекон 6 шт.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Соусы
Кетчуп 1 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон6 шт.
Сыр твердый200 г
Майонез2 ст. л.
Сметана 20%2 ч. л.
Сливочное масло50 г
Кабачок1 шт.
Мука пшеничная100 г
Кетчуп1 ст. л.
Сначала нам нужно очистить кабачок и порезать на кругляшки. Каждый кругляшок мы посолим и обваляем в муке. На сковороду выложим наш кабачок и прожарим до золотистой корочки. Майонез, кетчуп и сметану соединим вместе. Обжарим наш бекон до корочки. Теперь мы соберём нашу башенку) выкладываем нижний слой кабачка по отдельности друг от друга. Обмазываем каждый из них соусом, кладём сверху бекон и накрываем вторыми половинками кабачка. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку минут на 20.
Шаг 2
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью