SvetikZ
среда, 15.00

Плавленный сыр

Порции4
Время15 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

За 15 минут и лучше, чем Hochland!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 43,21 г
Углеводы 0,41 г
Калорийность 413 ккал
и 2 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сузьма 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 щеп.
Укроп сушеный п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло50 г
Сольп/в
Сода пищевая1 щеп.
Укроп сушеныйп/в

Растопить немного масло в микроволновке. Добавить яйцо, соду и все хорошо перемешать. (Соду кладём в зависимости от кислоты сузьмы. Если сузьма очень кислая, то увеличьте соду вдвое)

Шаг 2
Сузьма300 г

Добавить сузьму. Перемешать и поставить миску в кастрюлю с нагретой водой. И сразу плавно помешивать, около 10 минут. Добавить соль, сушеный укроп, специи по вкусу. Можно добавить мелко нарезанные жаренные грибы.

Шаг 3

Горячий сыр разлить по формам, лучше плоским. И поставить в холодильник на ночь.

Шаг 4

Утром делаем бутерброд и наслаждаемся :)

Смотреть рецепт полностью