Лаваш к пиву
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оболденный лаваш
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г
Жиры 25,39 г
Углеводы 15,58 г
Калорийность 321 ккал
Вам нужно
Мясо
Колбаса полукопченая | 100 г |
Соусы
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | 3 ст. л. | |
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Сыр сливочный | 100 г | |
Лаваш | 1 шт. | |
Колбаса полукопченая | 100 г |
Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.
Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
Печь в духовке до румяной корочки.
Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
Печь в духовке до румяной корочки.