Рулетики из омлета со сливочным сыром
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная закуска! Исчезает со стола моментально!!! Попробуйте!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 14,55 г
Углеводы 4,98 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Сыр сливочный | 250 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. | |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Яйца разбиваем в глубокую посуду, взбиваем вместе с солью, добавляем, молоко, муку, укроп. Все хорошо перемешиваем. Получается смесь для омлета. На сковороде жарим тонкие блинчики с двух сторон. Из данного количества получится 4-5 штук. Перец и помидор измельчаем, добавляем любой сливочный сыр, укроп, измельченный чеснок. Блинчик смазываем сырной начинкой, скручиваем, оборачиваем пленкой.
Шаг 2
Через час пленку удаляем, рулетики разрезаем на части. Готово!