ЯЙЦА С МУССОМ ИЗ ЛОСОСЯ
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусный вариант закуски и на столе смотрится очень оригинально.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,08 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 2,42 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий | 4 стеб. |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось | 250 г | |
Сок лимона Мейера | 1 ч. л. | |
Тимьян свежий | 4 стеб. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Сыр сливочный | 100 г | |
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Соль | п/в |
1. Филе лосося надрезать в нескольких местах. Выложить на лист фольги, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный кольцами лук. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 20 мин. 170 г. Остудить.
2. Поместить рыбу и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Поставить в хол-к на 30 мин.
3. Яйца сварить вкрутую, очистить, сделать на каждом яйце продольный надрез, выложить в него по 2 ст.л.мусса или через кондитерский мешочек (так красивее).
2. Поместить рыбу и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Поставить в хол-к на 30 мин.
3. Яйца сварить вкрутую, очистить, сделать на каждом яйце продольный надрез, выложить в него по 2 ст.л.мусса или через кондитерский мешочек (так красивее).