frol8310
среда, 18.13

ЯЙЦА С МУССОМ ИЗ ЛОСОСЯ

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусный вариант закуски и на столе смотрится очень оригинально.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,08 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 2,42 г
Калорийность 165 ккал
и 1 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 4 стеб.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Яйца
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось250 г
Сок лимона Мейера1 ч. л.
Тимьян свежий4 стеб.
Лук красный1 шт.
Сыр сливочный100 г
Яйцо куриное8 шт.
Сольп/в
1. Филе лосося надрезать в нескольких местах. Выложить на лист фольги, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный кольцами лук. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 20 мин. 170 г. Остудить.
2. Поместить рыбу и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Поставить в хол-к на 30 мин.
3. Яйца сварить вкрутую, очистить, сделать на каждом яйце продольный надрез, выложить в него по 2 ст.л.мусса или через кондитерский мешочек (так красивее).
Смотреть рецепт полностью