Крекеры из мякоти фруктов и овощей
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
После приготовления фруктового или овощного сока всегда остается мякоть, которую жалко выбросить. Попробуйте сделать вот такие крекеры из мякоти, добавив немного льняного семени и ваших любимых специй.
Можно экспериментировать с мякотью любых фруктов и овощей!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Семена льна | 0,5 ст. |
Морковь | 8 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Сельдерей | 4 стеб. |
Вода | 1 ст. |
Яблоко | 1 шт. |
Свекла | 1 шт. | |
Яблоко | 1 шт. | |
Сельдерей | 4 стеб. | |
Морковь | 8 шт. |
Выжать сок из свеклы, яблока, сельдерея и моркови.
Получится около 340 мл сока.
Вода | 1 ст. | |
Семена льна | 0,5 ст. |
Положить мякоть в кухонный комбайн, добавить воду и льняное семя и взбить.
При желании можете добавить ваши любимые специи.
Выложить взбитую массу на противень и спрессовать по дну.
Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 175С, пока масса не станет хрустящей и не приобретет нужную вам текстуру.
Можно подавать с овощами.