Sunnny
воскресенье, 17.50

Крекеры из мякоти фруктов и овощей

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

После приготовления фруктового или овощного сока всегда остается мякоть, которую жалко выбросить. Попробуйте сделать вот такие крекеры из мякоти, добавив немного льняного семени и ваших любимых специй.
Можно экспериментировать с мякотью любых фруктов и овощей!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 7,41 г
Калорийность 32 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Семена льна 0,5 ст.
Овощи свежие
Морковь 8 шт.
Свекла 1 шт.
Сельдерей 4 стеб.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла1 шт.
Яблоко1 шт.
Сельдерей4 стеб.
Морковь8 шт.

Выжать сок из свеклы, яблока, сельдерея и моркови.

Шаг 2

Получится около 340 мл сока.

Шаг 3
Вода1 ст.
Семена льна0,5 ст.

Положить мякоть в кухонный комбайн, добавить воду и льняное семя и взбить.

Шаг 4

При желании можете добавить ваши любимые специи.

Шаг 5

Выложить взбитую массу на противень и спрессовать по дну.

Шаг 6

Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 175С, пока масса не станет хрустящей и не приобретет нужную вам текстуру.

Шаг 7

Можно подавать с овощами.

Смотреть рецепт полностью