Куринные нагетсы по моему))
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Вкусные нагетсы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,01 г
Жиры 18,39 г
Углеводы 13,77 г
Калорийность 256 ккал
Вам нужно
Крупы
| Кукурузные хлопья | 300 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 300 г |
Птица
| Куриное филе | 1 кг |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 1 кг | |
| Кукурузные хлопья | 300 г | |
| Подсолнечное масло | 300 г | |
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Нарезаем нашу грудку такими кусочками,чтобы они были не слишком толстые,примерно толщиной 1см
Шаг 2
После того как нарезали на кусочки солим наши грудки и добавляем специи на любой вкус.я добавил паприки и специю копченный техасец от гриль матес
Шаг 3
Дальше взбиваем яйца,и измельчаем хлопья,обмакиваем сначало в яйцо и следом в хлопья и затем в казан с разогретым маслом,жарить примерно 5-7 минут. Сухари панировачные я использовать не стал,и без них получились хрустящие и вкусные!! Приятного Апеттита Друзья)))