Жульен с курицей и грибами.
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Жульен с курицей и грибами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 13,37 г
Углеводы 3,59 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 стеб. |
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 350 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 200 г |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | 2 стеб. | |
Сливки 15-17% | 350 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Сыр твердый | 200 г | |
Куриная грудка | 500 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 200 г |
Куриную грудку отварить до готовности. Лук, грибы и грудку мелко нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня. Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Посыпать сыром ( крышкой не накрывать) Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).