Pohilko
понедельник, 03.19

Жульен с курицей и грибами.

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Жульен с курицей и грибами.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 13,37 г
Углеводы 3,59 г
Калорийность 175 ккал
и 60 нравится
607 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 стеб.
Молочные продукты
Сливки 15-17% 350 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка2 стеб.
Сливки 15-17%350 г
Мука пшеничная2 ст. л.
Сольп/в
Сыр твердый200 г
Куриная грудка500 г
Шампиньон300 г
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый200 г
Куриную грудку отварить до готовности. Лук, грибы и грудку мелко нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня. Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Посыпать сыром ( крышкой не накрывать) Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Смотреть рецепт полностью