Яичница-глазунья
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень простой способ приготовить глазунью. Все, что вам для этого понадобится - это яйца и форма для выпечки мини-кексов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 0,47 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Вода | 24 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 12 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Вода | 24 ст. л. |
Вскипятить воду в маленькой кастрюле.
Шаг 3
Побрызгать форму для выпечки кексов спреем.
Шаг 4
Яйцо куриное | 12 шт. |
Когда духовка разогреется, налить в каждую чашечку формы для выпечки по 2 столовые ложки кипятка и разбить по 1 яйцу.
Шаг 5
Запекать 8-10 минут, в зависимости от того, насколько крутыми вы предпочитаете яйца.
Шаг 6
Аккуратно достать яйца из формы с помощью лопаточки из мягкого пластика или резины, подержать на весу, чтобы вода стекла, и положить на сервировочное блюдо.