Фаршированный картофель
Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🍴🍲
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 12,71 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Картофель | 1 кг | |
Говяжий фарш | 300 г |
Томатная паста , масло подсолнечное
Шаг 2
1. Выбираем картошку одинакового размера , вырезаем серединку . Донышко немного срезаем , чтобы картофель был устойчив в сковороде ( или сотейнике ). 2. В фарш кладем соль , перец , чеснок и лук ( по вкусу ) . Начинаем картофелины . 3.плотно укладываем в сковороду . До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности . В это время готовим подливу . Пассируем лук и морковь ( на подсолнечном масле ) , в конце добавляем томатную пасту , чуть воды и соли ( по вкусу ). 4. В картофель фаршированный добавляем подливу и тушим до готовности . К столу падаем с зеленью и подливой ,