Чипсы из капусты кале
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Хрустящие чипсы из капусты кале. Попробуйте, вам понравится такая закуска!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 8,1 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста кале (кудрявая) | 230 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус красный | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 120С. Накрыть 2 противня пергаментом.
Шаг 2
| Капуста кале (кудрявая) | 230 г |
Отрезать стебли капусты кале и нарезать ее.
Шаг 3
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Винный уксус красный | 1 ч. л. |
Положить в миску и смешать с оливковым маслом и уксусом.
Шаг 4
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Добавить крупную соль и перец и перемешать.
Шаг 5
Положить листья кале одним слоем на листах для выпечки.
Шаг 6
Выпекать 20-25 минут, пока листья не станут хрустящими.
Шаг 7
Получится 4 порции.