Sunnny
среда, 14.33

Чипсы из капусты кале

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хрустящие чипсы из капусты кале. Попробуйте, вам понравится такая закуска!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 8,1 г
Калорийность 94 ккал
и 1 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста кале (кудрявая) 230 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 120С. Накрыть 2 противня пергаментом.

Шаг 2
Капуста кале (кудрявая)230 г

Отрезать стебли капусты кале и нарезать ее.

Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.
Винный уксус красный1 ч. л.

Положить в миску и смешать с оливковым маслом и уксусом.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить крупную соль и перец и перемешать.

Шаг 5

Положить листья кале одним слоем на листах для выпечки.

Шаг 6

Выпекать 20-25 минут, пока листья не станут хрустящими.

Шаг 7

Получится 4 порции.

Смотреть рецепт полностью