LinaForm
суббота, 14.56

Пхали

Порций12
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Пхали - одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится это блюдо очень быстро и просто, справится даже начинающий кулинар.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 10,15 г
Углеводы 11,38 г
Калорийность 139 ккал
и 3 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 г
Фасоль зелёная 500 г
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Хмели-сунели 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Гранат 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка1 пуч.
Хмели-сунели1 щеп.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Гранат1 шт.
Грецкий орех150 г
Фасоль зелёная500 г
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Лук репчатый1 г
Сольп/в
Чеснок3 зуб.
1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2. Лук пропассировать.
3. Смешать все ингредиенты (кроме граната) и пропустить через мясорубку.
4. Сформировать шарики и выложить на лава, украсив зернами граната.
Приятного аппетита! :)
Смотреть рецепт полностью